NBA 北京新浪體育 魔獸終於理解Kobe的苦心:感謝你曾經罵我軟蛋

魔獸終於理解Kobe的苦心:感謝你曾經罵我軟蛋

北京新浪體育 2019-07-18 07:00
兩人當年曾爆發衝突兩人當年曾爆發衝突

  台灣時間7月18日,據美媒體報導,Dwight Howard在近日接受採訪時談起了他當年和Kobe的矛盾,並坦言他現在才明白Kobe的良苦用心。

  2012-13賽季,Howard在湖人效力,但是他和Kobe的關係不佳,雙方最終不歡而散。

  「我認為我們在精神上處於不同的層次。」Howard在談到他和Kobe的關係時說道,「他以前從沒見過像我這樣的人。有些人在享受籃球的同時也可以不那麼嚴肅。」

  2013年夏天,成為自由球員的Howard選擇加盟火箭。

  之後火箭和湖人的一場比賽中,Howard在場上和Kobe發生衝突。Kobe當時罵Howard是一個軟蛋。

  這件事情讓Howard耿耿於懷。

  「我很不喜歡他這麼說我,因為我當時以錯誤的方式看待他的話。」Howard說道,「我覺得他應該是在形容我的心態。但當時我沒有意識到這點,所以那時候我很恨他。」

  那麼多年過去了,Howard經歷了太多事情,現在他終於理解Kobe當時罵他軟蛋。

  「每個人會在不同的階段變得成熟。」Howard說道,「那時候我的成熟度沒有達到他的級別。所以,Kobe,我感謝你。感謝你當時罵我軟蛋。直到現在我終於明白你的意思。」

  (羅森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!