NBA 北京新浪體育 Marcus拒絕快艇是詹皇操縱?他親哥出來闢謠了

Marcus拒絕快艇是詹皇操縱?他親哥出來闢謠了

北京新浪體育 2019-07-18 06:22
Morris事件越來越複雜了……Morris事件越來越複雜了……

  台灣時間7月18日,近日有消息稱,今夏自由球員Marcus Morris沒有選擇快艇的報價是因為他的經紀人Rich Paul不希望他去那裡。對此,Marcus的哥哥Markieff公開闢謠。

  Marcus Morris在今夏自由球員市場的決定堪稱鬧劇。他先和馬刺達成2年2000萬美元的口頭協議,但是他很快反悔。最終,他和尼克簽了一份1年1500萬美元的合約。同時,馬庫斯和經紀人Rich Paul分道揚鑣。

  此前有消息稱,快艇曾給Marcus一份總價4100萬美元的報價,但是被Marcus拒絕了。

  昨天,美媒體報導稱Rich Paul曾建議Marcus不要和快艇簽約,因為快艇是湖人的競爭對手,所以Rich Paul不希望Marcus去那裡。

  今天,Marcus的哥哥Markieff Morris通過Twitter闢謠。

  「Rich Paul叫Marcus Morris去幹啥?這些報導很瘋狂!Rich永遠不會因為LeBron而不讓Marcus去快艇。那些故事太瘋狂了。」Markieff在Twitter上寫道。

  值得一提的是,Markieff的經紀人也是Rich Paul,他在今年夏天和活塞隊簽約。

  (羅森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!