體育 北京新浪體育 世冠第三日:三支戰隊拿下首勝,KZ再次慘遭零封

世冠第三日:三支戰隊拿下首勝,KZ再次慘遭零封

北京新浪體育 2019-07-13 00:53

  北京時間7月13日,王者榮耀世界冠軍杯小組賽繼續進行,在昨日結束的三場比賽中,RW俠在自己的第一戰中3-0戰勝ROX,KRKPL春季賽冠軍Nova以3-0戰勝了VSP,Hero久競也拿到了自己的首勝,他們以3-0的大比分完勝KZ。

  RW俠 3-0 ROX:RW俠迎來了本次世冠的首場比賽,他們的對手是在首戰面對RNG.M雖敗猶榮的ROX,三局比賽,RW俠同樣抓住了ROX在節奏運營方面的不足拿下了比賽,其中第二局更是以9分07秒的時間完成速勝。對於ROX來說,他們在小規模團戰依舊發揮的可圈可點,但在地圖資源利用以及推塔節奏的掌控方面有著大問題,這一點他們需要好好跟KPL的戰隊學習一下。

  Nova 3-0 VSP:Nova在之前的比賽中完成了KRKPL賽區對KPL賽區的首勝,讓人們對這支KRKPL的春季賽冠軍增加了不少關注,本場面對實力偏弱的VSP,Nova並沒有給對手太多機會,三局比賽都以較大的優勢取勝,從三個小組賽比賽日的發揮來看,Nova能夠拿下KRKPL春季賽冠軍的確不是偶然,他們確實是實力最接近KPL賽區戰隊的境外賽區戰隊。

  Hero久競 3-0 KZ:Hero久競在第一場比賽中與eStarPro打滿五局,最終遺憾落敗,本場面對韓國雙子星之一的KZ,他們沒有讓勝利溜走,乾脆利落的3-0取得勝利;KZ這邊,自從KRKPL春季賽半決賽失利之後,這支戰隊的狀態出現了一些問題,而且隊伍中的韓國選手與770之間的溝通還存在著一些問題,這些需要他們逐漸適應,但這次世冠給他們留下的時間並不多了。

  在第三比賽日結束之後,RNG.M依舊佔據了A組頭名的位置,今天他們將面對春季賽決賽中戰勝了自己的eStarPro,這也是今日的焦點戰;B組方面,GOG與QGhappy並列第一,兩隊將在今天直接碰面,EDG.M排名第三,第四的是KRKPL春季賽的冠軍Nova,他們在今天將對陣EMC。