娛樂 NOWnews今日新聞 懷孕了?具惠善爆肥13公斤照曝光 羞喊:安宰賢害的

懷孕了?具惠善爆肥13公斤照曝光 羞喊:安宰賢害的

NOWnews今日新聞 2019-07-12 12:41
▲具惠善及安宰賢結婚三年感情深厚,令人稱羨。(圖/翻攝自微博 )
▲具惠善及安宰賢結婚三年感情深厚,令人稱羨。(圖/翻攝自微博 )
南韓女星具惠善因演出韓版「流星花園」《花樣男子》走紅,擁有十八般武藝的她除了有演員身份之外,還兼具導演及畫家,近日又以作家的身分出版了小說《眼淚是愛心形狀》,而在宣傳新書時,她大方透露自己胖了13公斤,而且罪魁禍首就是老公安宰賢。
 
▲具惠善婚後「幸福肥」被網友質疑懷孕。(圖/翻攝自具惠善IG )

具惠善與老公安宰賢結婚三年多,因一起上韓綜《新婚日記》而爆紅,被稱為「牛奶夫婦」的兩人感情深厚,也經常公開放閃。但先前具惠善出席影展時,被發現身形明顯變圓潤,遭到媒體質疑是整形失敗或是有喜了,她本人立馬澄清說其實只是因為結婚後「太幸福」而發胖了,「我跟安宰賢結婚後,兩人都長胖了。」。
 
▲具惠善婚後「幸福肥」被網友質疑懷孕。(圖/翻攝自微博 )

她直指瘦不下來的原因就是老公安宰賢:「老公喜歡吃炸雞,但我不喜歡浪費食物,所以我都把他吃剩的全吃了。」原本下定決心要減肥,但具惠善笑說:「就是減不掉啊!現在的我跟拍攝《流星花園》時比起來胖了13公斤, 以前減肥都是很輕鬆的,現在就不知道為什麼減不下去。」
 
▲具惠善2009年演出韓版《流星花園》時比現在瘦了13公斤。(圖/翻攝自具惠善IG)

消息一出,網友紛紛留言:「幸福肥很好啊!」、「還是很美的」、「果然好看的人胖了也好看」,粉絲們看到具惠善幸福的模樣,直喊瘦不下來也沒關係啦!
相關新聞 工會力挺狂護郭芷嫣!節目主持人氣喊:我真的傻眼貓咪 G奶女優自爆懷孕 竟不知孩子的爸是誰! 專訪/謝佳見自剖酗酒過往 葉星辰自爆「一度很想去死」