NBA 北京新浪體育 CP3想要去湖人聯手LBJ?來自他好友的爆料

CP3想要去湖人聯手LBJ?來自他好友的爆料

北京新浪體育 2019-07-12 09:59

  台灣時間7月12日,雷霆和火箭已經達成了Westbrook和Paul互換的交易。據湖人隊當家球星LeBron James的好友在Twitter上透露,Paul非常渴望去湖人隊聯手James。

  Twitter帳號名《73-9 and they LIED》是James的好友。今天,當雷霆和火箭達成Westbrook與Paul互換的交易之後,該帳號連發數條Twitter,其中寫道:「CP3真的很想去湖人聯手LeBron。」「CP和Rondo成為隊友。我很有興趣!」

  James和Paul是非常要好的朋友,他們的友誼可以追溯到高中時代。James和Paul曾在美國男籃搭檔過,但是他們從未在NBA球隊做過隊友。

  Paul想去湖人聯手James的心情非常能理解,一方面是他倆的友誼,另一方面是Paul對總冠軍的渴望。Paul當初希望被交易到火箭就是為了爭冠,現在被交易到處於重建的雷霆,這顯然不是Paul想要的,而湖人是新賽季的總冠軍大熱門。

  但問題是,Paul被交易到湖人的可操作性幾乎沒有,因為他的合約太大了。

  (羅森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!