娛樂 NOWnews今日新聞 楊丞琳病態心結卡十年 李榮浩暖舉敞她心扉

楊丞琳病態心結卡十年 李榮浩暖舉敞她心扉

NOWnews今日新聞 2019-07-11 15:43
▲李榮浩與楊丞琳有情人終成眷屬。(圖/翻攝自李榮浩楊丞琳IG)
▲李榮浩與楊丞琳有情人終成眷屬。(圖/翻攝自李榮浩楊丞琳IG)
歌手李榮浩今(11日)早向女友楊丞琳求婚成功,特意選在他34歲生日這天,讓網友直呼「浪漫爆了!」。兩人穩定交往了五年,一開始愛的低調,因楊丞琳認為自己有「公眾人物」這個包袱,令她覺得公開戀愛像是在做「虧心事」,她坦承被這樣的感情觀影響了10年;但最近漸漸拋開許多枷鎖,甚至偶爾會在公開場合放閃。


 
▲李榮浩宣布求婚楊丞琳成功。(圖/翻攝微博)

過去的楊丞琳不習慣對外放閃,在媒體面前也怕模糊焦點鮮少提及另一半。她在去年「青春住了誰」演唱會上提到,她剛出道時和小鬼(黃鴻升)的戀愛,「當我簽了約,當了藝人,然後自以為很紅,跟他走在路上,一有路人經過,手立馬甩開。」,當時這樣的想法深植於楊丞琳心中,長久下來變成了她的心結。
 
▲楊丞琳與初戀情人小鬼為多年好友。(圖/楊丞琳IG)

然而,是李榮浩讓她漸漸放下枷鎖,楊丞琳也曾經想在街上鬆開李榮浩的手,可是他反而把她捉得更緊;面對同一件事李榮浩卻是異常地坦然,與她共同面對她所害怕的事,且能夠互相給予意見、對彼此的生活有共鳴,時刻都能感受到他把自己捧在手心上疼,讓楊丞琳感到很幸福。
 
▲李榮浩宣布求婚楊丞琳成功。(圖/翻攝微博)

隨著時間推進,兩人漸漸敞開心胸並且越愛越大方,先是楊丞琳在社群網站上放上合照祝福男友生日快樂,接著李榮浩更宣布求婚成功的喜訊,同時曬出一張女方戴著大鑽戒、兩隻手緊牽的照片,這樣的好消息真的令所有網友及親友都大讚恭喜!
相關新聞 楊丞琳早認定李榮浩 15天前發文「不要錯過不要遺憾」 馬俊麟與王瞳再續前緣?「煥然之死」真相曝光 避談戀情拿徐乃麟當擋箭牌 熊熊反被爆已交往數月