娛樂 NOWnews今日新聞 真的離了?Angelababy獨自攜子遊迪士尼

真的離了?Angelababy獨自攜子遊迪士尼

NOWnews今日新聞 2019-07-11 12:47
▲黃曉明和Angelababy澄清謠言。(圖/翻攝微博)
▲黃曉明和Angelababy的婚姻狀況備受關注。(圖/翻攝微博)
近日網上盛傳大陸女星Angelababy(楊穎)和黃曉明的婚姻出了問題,在黃曉明捲入炒股票風波後更出現兩人即將離婚的傳聞,雖兩人都否認離婚,不過夫妻倆卻一直沒有合體現身。昨(10)日Angelababy被民眾目睹與親友帶兒子小海綿到上海迪士尼遊玩,身邊卻不見黃曉明蹤影,再度引爆網友猜疑兩人關係。

一名大陸網友在微博上發表她在上海迪士尼捕捉到野生的Angelababy和小海綿,「上海迪士尼偶遇angelababy!!!就從身旁擦肩而過突然發現這個女生怎麼這麼美!!」而從影片中可看見Angelababy穿著格紋短袖上衣及運動短褲,低調的帶著棒球帽,友人在旁幫她推著娃娃車,但全程未見到黃曉明的身影。
 
▲Anglelababy被網友捕捉到帶兒子遊迪士尼。(圖/翻攝自微博EVAEVA啊)

黃曉明夫妻兩人近日不合傳聞浮出檯面,許多網友好奇他為何沒與妻小一同出遊,原來全是因有工作在身,黃曉明工作室10日在微博上發表了參加網路安全教育的活動,疑似間接告訴大眾黃曉明是因工作才未陪伴在家人身邊。
 
▲黃曉明因出席活動未陪伴妻兒出遊。(圖/翻攝自黃曉明工作室微博)

黃曉明和Angelababy交往至今近十年,2015年舉辦了獨一無二的世紀婚禮羨煞眾人,兩人在2017年生下兒子小海綿,婚後總是出雙入對、婚姻幸福美滿。不料在今年初兩人被爆料婚變,除了很久沒看到兩人互動之外,近日更有網友爆料稱黃曉明即將對外「官宣」兩人離婚,引起網友大肆討論。雖然雙方的工作室隨後皆否認離婚,黃曉明也對外宣告兩人的感情依舊,在微博中回覆網友寫下「我也喜歡baby」。

網上的謠言眾說紛紜,但也有不少網友認為兩人減少一起公開露面是為了保護兒子,在網上力挺兩人「一直盼著人家離婚是什麼心態」、「沒必要天天秀恩愛給外界看」。
 
▲黃曉明與Angelababy結婚4年,育有一子。(圖/翻攝微博)
相關新聞 強仁酒駕打女生捲入淫片群組 「不想拖累SJ」決定退團 安以軒見緋聞怒「興師問罪」 黃曉明反罵:死一死算了 專訪/吳可熙:只要夠愛 便能戰勝苦難

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!