娛樂 NOWnews今日新聞 楊丞琳早認定李榮浩 15天前發文「不要錯過不要遺憾」

楊丞琳早認定李榮浩 15天前發文「不要錯過不要遺憾」

NOWnews今日新聞 2019-07-11 11:57
▲李榮浩宣布求婚楊丞琳成功。(圖/翻攝微博)
▲李榮浩宣布求婚楊丞琳成功。(圖/翻攝微博)
李榮浩於今(11)日一早就在臉書宣告,求婚楊丞琳成功,一時之間消息炸開演藝圈,2人的戀愛史要從2015年說起,他們一開始愛得低調,直到2017年李榮浩演唱會上的霸氣一吻,才真正公開戀情。

李榮浩在今天歡度34歲生日,女友楊丞琳在凌晨零點零分時,在微博上祝福李榮浩生日快樂,還開心貼出她從背後摟抱李榮浩的親密照;緊接著李榮浩則是在臉書貼出與楊丞琳的貼臉照,開心宣布求婚成功。對此消息,李榮浩方面透過經紀人回應:「謝謝大家對丞琳和榮浩的祝福。」楊丞琳方面同樣簡短回應:「謝謝大家的祝福。」
 
▲李榮浩宣布求婚楊丞琳成功。(圖/翻攝微博)

回顧兩人4年的戀愛史,交往初期李榮浩、楊丞琳對於戀情都非常低調,外界傳聞男方劈腿,靠女方博上位,但李榮浩秉持低調的做法,對於傳聞皆不回應,當然也很少在公開場合談論感情事,但隨著時間推進,2人漸漸願意敞開心談論戀情,越愛越大方。

最大的轉折點是2017年李榮浩首度站上台北小巨蛋,舉行「有理想」世界巡迴演唱會,請來女友楊丞琳擔任嘉賓,唱著唱著竟無預警的在楊丞琳臉蛋上用力一吻,力道之大讓楊丞琳的表情都變形,在場粉絲更是尖叫連連。事後舉行慶功宴,李榮浩還喜孜孜透露,「我看她(楊丞琳)走過來,我太衝動了,大家不好意思啊!」與楊丞琳的感情甜蜜溢於言表。
 
▲李榮浩於2017年小巨蛋演唱會時獻吻楊丞琳。(圖/資料照)

今年6月4日楊丞琳生日時,李榮浩也高調地在微博上寫道:「今天是我的女孩生日,生日快樂。」楊丞琳甜回:「零點的祝福,我收到了。」文末還附上愛心,放閃無極限。
 
▲李榮浩宣布求婚楊丞琳成功。(圖/翻攝微博)

比李榮浩大1歲的楊丞琳,嚴格說起來與李榮浩也算是姐弟戀,而楊丞琳今年6月底曾發文提到,如果有人問她年齡對愛情的影響,她可以肯定的回答,沒有影響,「不要讓年齡成為阻礙愛情的條件,勇敢去愛!不要錯過,不要遺憾。」可見她早已認定李榮浩為另一半,今天終於傳出喜訊,外界紛紛獻上祝福。
相關新聞 楊丞琳開心過34歲生日! 李榮浩超甜祝賀「我家少女」 霸氣強吻楊丞琳 李榮浩:我看她走過來太衝動了 首次同台 李榮浩攻蛋甜蜜「強吻」楊丞琳