NBA 北京新浪體育 怕被對手羞辱!Odom僅打1場砍2+4 被BIG3裁掉

怕被對手羞辱!Odom僅打1場砍2+4 被BIG3裁掉

北京新浪體育 2019-07-11 09:05
OdomOdom

 

  台灣時間7月11日,據美媒體報導,籃球3對3聯盟BIG3今天宣布裁掉多名前NBA球員,其中就包括Lamar Odom。

  和Odom一起被裁的球員還有:Baron Davis、Jermaine O'Neal和Bonzi Wells。他們將無緣本賽季餘下的所有比賽。

  離開職業賽場多年的Odom本希望藉助BIG3實現重返NBA的願望,但是據知情人士透露,Odom被裁的主要原因是他還沒有做好打球的準備。

  據悉,Odom在場上害怕被對手羞辱,因為他還沒有做好與其他球員同場競技的準備。由於這個問題在短期內無法得到解決,所以BIG3決定裁掉Odom。

  BIG3在聲明中指出,他們希望讓這項賽事的競爭性最大化。

  Odom在本賽季的BIG3只打了1場比賽,而且只得到2分和4個籃板。

  自從2015年因為嗑藥過量而差點送命之後,Odom的康復之路異常艱難。所以他的身體看起來已經恢復了,而且他非常希望重返賽場(包括來CBA打球),但是從目前看來,Odom的籃球生涯已經結束了。

  (羅森)