NBA 北京新浪體育 曝Kawhi團隊與暴龍談判提過分要求 特別是他舅

曝Kawhi團隊與暴龍談判提過分要求 特別是他舅

北京新浪體育 2019-07-11 08:03
卡哇伊和舅舅卡哇伊和舅舅

 

  台灣時間7月11日,據暴龍記者萊文博格報導,Kawhi Leonard的團隊(特別是他的舅舅)在和暴龍隊談判時提出了一些很過分的要求,這使得暴龍隊開始懷疑Kawhi是否真的想和暴龍隊續約。

  昨天,暴龍隊總裁Masai Ujiri在接受採訪時透露,他最初很有信心能夠留住Kawhi,但是隨著他們和Kawhi團隊的談判進行,情況發生了變化。

  今天,暴龍記者萊文博格撰文透露,Kawhi的團隊在和暴龍隊談判時提出了一些很過分的要求,特別是Kawhi的舅舅Dennis Robertson。

  消息人士透露,暴龍隊總裁Ujiri無法滿足Kawhi團隊提出的一些過分要求,這使得暴龍隊開始懷疑Kawhi到底是否真的想和暴龍隊續約。

  昨天,Ujiri在採訪時被問到Kawhi的團隊在談判過程中是否足夠坦誠,他當時的回答是:「我認為Kawhi很坦誠。」這顯然是話裡有話,並暗示Kawhi團隊裡有人不坦誠。

  當Kawhi還在馬刺隊的時候,他的舅舅Dennis Robertson就已經表現出喜歡搞事情的樣子。到了暴龍隊之後依然如此。接下來,快艇隊該提前做好應對Dennis 的準備了。

  (羅森)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!