NBA 北京新浪體育 NBA今夏十大超值簽約:50分先生僅拿2年1500萬

NBA今夏十大超值簽約:50分先生僅拿2年1500萬

北京新浪體育 2019-07-11 06:30
自由市場自由市場

  台灣時間7月11日消息,據《CBS體育》報導,NBA休賽期,簽約是重頭戲,一些超級球星的簽約自然非常吸引眼球,但是還有一些球員的簽約,雖然金額不大,但十分超值,下面就讓我們盤點一下NBA今年休賽期的十大超值簽約吧。

  1、Kevon Looney,金州勇士,3年1500萬

  Looney在今年總冠軍賽中的表現相當搶眼,他的季後賽表現比Clint Capela更出色,而他的薪水居然只有500萬每年。可以說,Looney的留隊讓勇士繼續成為了總冠軍的有力爭奪者。

  2、JJ Redick,新奧爾良鵜鶘,2年2650萬

  鵜鶘失去了A.Davis,他們沒有垮掉,而是利用現有人員組建陣容。Lonzo Ball、Jrue Holiday、Zion Williamson,Brandon Ingram、加上擁有經驗和射術的Redick,他們真的有機會成為新賽季的西區八強之一。

  3、Derrick Rose,底特律活塞,2年1500萬

  Rose曾是NBA頂尖球星,他是NBA歷史最年輕的例行賽MVP,但傷病讓Rose險些離開了聯盟。好在他終於還是找到了工作,上賽季他場均得到18分4助攻,命中率48%,三分命中率37%。如果Rose能保證健康的話,他絕對不會只拿這麼低的薪水。

  4、Rodney Hood,波特蘭拓荒者,2年1600萬

  季後賽中,Hood找回了自信,他的比賽進入了全新的水平。很多人以為Hood夏天會獅子大開口,但是沒想到他就想留在拓荒者,只要了2年1600萬,每年800萬實在是太便宜了。

  5、ED Davis,猶他爵士,2年1000萬

  爵士的補強非常積極,他們換來了Mike Conley,又簽下了Bogdanovic,在這些大肆補強之下,他們悄悄地與Davis完成了2年1000萬美元的合約。Davis去年的防守效率聯盟第二,僅次於他的隊友Rudy Gobert。

  6、Jeremy Lamb,印第安納溜馬,3年3150萬

  Lamb場均能得到15分5助攻,是一個非常不錯的角色球員。他的投射能力也很好,防守也比較紮實。雖然得分和防守都不是隊內第一選擇,但是作為第二選擇是很恰當的。想像Oladipo和Brogdon的價格,Lamb可就有很高的性價比了。

  7、Willie Cauley-Stein,金州勇士,略高於底薪

  上賽季在國王,Cauley-Stein場均能得到12分8籃板。人們會告訴你,這只是統計數據,實際上他打得一般,這是實話。但另一方面,Cauley-Stein的防守還是有可取之處的,另一方面,他的吃餅能力也不錯,和Looney的特點很相似。

  8、Tomas Satoransky,芝加哥公牛,3年3000萬

  公牛與Satoransky簽下了一份3年3000萬美元的合約,這意味著Satoransky可能會成為先發控衛。Satoransky的天賦當然不如John Wall那麼出色,但他絕對可以當先發用。他是一個歐洲式的球員,他的傳球、移動都很積極,投籃也很穩定。他可以成為控衛,也可以打得分後衛,這就解放了Wendell Carter和LaVine。

  9、Austin Rivers,休斯頓火箭,2年老將底薪

  沒有人想到小Rivers居然會回到火箭,大家都以為他會在市場上拿更多的錢,但Rivers沒有,他說他不需要那麼多錢,他要的是生活有意義。他明確表示西區還有球隊需要他們擊敗。他的留隊對於火箭來說意義重大。

  10、Wesley Matthews,密爾沃基公鹿,2年老將底薪

  公鹿放走了Brogdon,因為他們給不起溜馬的價錢,這是毫無疑問的損失。但是另一方面,他們引入了Matthews,這能在一定程度上填補公鹿側翼的深度。Matthews的投射能力依然在明星水準,他絕對對得起自己的薪水。

  (咕噠)