NBA 北京新浪體育 曝暴龍不打算推倒重建 明夏將擁有9000萬空間

曝暴龍不打算推倒重建 明夏將擁有9000萬空間

北京新浪體育 2019-07-11 06:39
暴龍三老暴龍三老

 

  台灣時間7月11日,據暴龍記者萊文博格報導,儘管Kawhi Leonard離開了暴龍,但暴龍總經理Masai Ujiri並不打算把球隊推倒重建。

  據萊文博格得到的消息,暴龍隊不打算在新賽季開始之前交易老將Lowry,小Gasol和Ibaka,這三位老將都是到期合約。

  也就是說,在決定是否改變方向之前,Ujiri預計會給這支暴龍隊一次機會。

  在Kawhi做出決定之前,他曾向暴龍隊提出想和Paul George聯手,而暴龍和雷霆討論過George的交易。

  據萊文博格透露,暴龍和雷霆只是初步討論了George的交易,從來沒有深入討論,而且雷霆並沒有把Westbrook放入交易談判。

  此外,暴龍隊一直覺得Kawhi將會考慮去快艇隊。

  隨著Lowry,小Gasol和Ibaka都將在明年夏天成為自由球員,再加上VanVleet也將進入自由球員市場,暴龍隊屆時將釋放出9000萬美元的薪資空間,這使得他們有足夠的運作空間。

  (羅森)