NBA 北京新浪體育 LBJ《怪物奇兵2》主演陣容確定 AD&K湯+女球星

LBJ《怪物奇兵2》主演陣容確定 AD&K湯+女球星

北京新浪體育 2019-06-20 10:08
《空灌2》 陣容《怪物奇兵2》 陣容

  台灣時間6月20日,據NBA名記Shams Charania報導,電影《怪物奇兵2》的主要演員名單已經被曝光出來,除了LeBron James之外,Anthony Davis、Damian Lillard、Klay Thompson、WNBA球星Taurasi以及Ogwumike都會加入。

  LeBron James在今年休賽期的一項重要任務就是拍攝電影《怪物奇兵2》,James將擔任主演。

  此前,外界都在猜測哪些NBA球員將會參演《怪物奇兵2》,甚至還有消息稱多位NBA大牌球星都不願參演。

  而今天名記Shams Charania更新了《怪物奇兵2》的主要演員名單,包括James、A.Davis、Lillard、Klay Thompson、WNBA球星Taurasi以及Ogwumike。

  另外,除了主要演員的陣容之外,還會有許多球員前來客串!

  如此多球星加入,這讓人們對《怪物奇兵2》有了更多的期待。

  (劉文明)