NBA 北京新浪體育 調戲女主播!球爹遭永久封殺 她丈夫是NBA名將

調戲女主播!球爹遭永久封殺 她丈夫是NBA名將

北京新浪體育 2019-06-20 09:44
球爸調戲女主播球爸調戲女主播

 

  台灣時間6月20日,據美媒體報導,「球爸」LaVar Ball由於在最近參加節目時言語調戲ESPN女直播,結果遭到了ESPN的永久封殺。

  近日,球爸參加了著名NBA記者Stephen A Smith坐鎮的體育節目《First Take》。

  節目中,球爸竟然用言語調戲該節目的著名女主持人Molly。「任何時候,你都可以和我一起換衣服。」球爸當時這樣對Molly說。

  當時,Molly感到非常震驚,但是她沉著地迅速轉移話題,而Stephen A Smith用手推了一下球爸,示意他這麼說話非常不合適。

  那期節目之後,ESPN立刻發表聲明并力挺Molly。

  值得一提的是,Molly的丈夫是ESPN著名球評Jalen Rose。這件事情發生之後,Molly在接受採訪時表示她很高興自己的東家能夠支持她。當被問到Jalen Rose會有什麼反應時,Molly的回答是:「如果(LaVar Ball)能夠公開向我道歉,(Jalen Rose)會很高興。」

  今天,ESPN宣布對球爸永久性封殺,他們今後不會再邀請球爸參加節目並擔任嘉賓。

  (羅森)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!