NBA 北京新浪體育 Woj神曝Durant今夏只考慮3個隊 全都會給他頂薪

Woj神曝Durant今夏只考慮3個隊 全都會給他頂薪

北京新浪體育 2019-06-20 08:12
DurantDurant

 

  台灣時間6月20日,據Woj神報導,今夏NBA大牌自由球員Kevin Durant將會考慮三支球隊:勇士、尼克和籃網。

  Kevin Durant原本是今夏最大牌NBA自由球員,但是他在總冠軍賽中不幸右腿跟腱斷裂,而且將無緣整個下賽季。

  Durant的受傷無疑將改變今年NBA自由球員市場的格局,而外界依然在等待Durant的自由球員市場決定。

  「據我得到的消息,KD目前正在做許多深刻的自我反省和深思。」Woj神在今天的節目裡說道。

  Woj神透露,Durant將會考慮三支球隊:勇士、尼克和籃網。Woj神還表示,這三支球隊預計都會為Durant提供一份全額的頂薪合約。

  在Durant受傷之前,外界普遍認為,如果Durant在今年夏天決定離開勇士隊,那麼他的下一站將是尼克隊。而在季後賽期間,籃網突然成為Durant的潛在下家之一,而且他們的目標一度是同時得到Irving和Durant。

  雖然Durant將因傷賽季報銷,但是他依然需要做出一個重要的決定。

  (羅森)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!