生活 妞新聞 日本推出超可愛「自動販賣機小冰箱」!決定放一台在家盡情享受投飲料的樂趣啦

日本推出超可愛「自動販賣機小冰箱」!決定放一台在家盡情享受投飲料的樂趣啦

妞新聞 2019-06-19 15:10

各位「自動販賣機」控,現在在家也可以體驗投飲料的樂趣囉!日本thanko公司於近日推出了一款「單人自動販賣機小冰箱」,只要按一下飲料機上的按鈕,冰箱內的飲料就會「咚」地掉下來,設計超級有趣!

 

 

親愛的,我們家也有自動販賣機可以玩啦~(笑)這款單人販賣機高65公分,寬23.5公分,共可放入10瓶350ml的鐵鋁罐飲料。冰箱內氣溫會隨著環境變動,最低溫度可達5度。

 

想喝飲料時,不用投幣,直接按一下飲料旁的按鈕,飲料就會咚地掉下來,「使用感」超療癒!而且想投幾次就投幾次,反正再自己補飲料進去就行XD妞編輯覺得如果放一台在家裡,感覺朋友來的時候也會因為它而玩得更開心!(變成玩具的概念?!)

 

如果你懶得按按鈕,也可以直接打開冰箱門選飲料!除了享受投飲料的樂趣之外,這個小冰箱還可以讓你變身成飲料補貨員,趣味度真的很高啊~(還可以邊補邊喝飲料哈哈哈)(以前看到有人在補飲料都很想試試看,終於可以圓夢)

 

另外,小冰箱還隨附雪茄孔插座,可以放在車上,帶出去露營哦!最後就附上官方釋出的宣傳影片給各位參考,這款冰箱已經在日本上市,最近有要到日本玩的妞妞可以到thanko的店面看看~

source: YouTube

Source: thanko

註:本文之影片及圖片版權皆屬YouTube開放資源,上傳者並非妞新聞或編輯,若影片遭移除敬請見諒! 

【延伸閱讀】
有它就像擁有一間廚房!二合一「取暖級」烤盤從燒烤到壽喜燒都難不倒

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!