NBA 北京新浪體育 別執著于頂薪了!這些人才是湖人最該簽的!

別執著于頂薪了!這些人才是湖人最該簽的!

北京新浪體育 2019-06-19 11:49
湖人下一步如何補強?湖人下一步如何補強?

  根據Woj報導,鵜鶘和湖人會在7月7日凍結期結束後立即交易,並且Anthony Davis不會放棄他的交易獎金,這意味著湖人最多只有2370萬薪資空間。追求頂薪球員的事只能想想。

  湖人現在最重要的工作是如何花好這2370萬和約480萬的空間中產特例,延長賽現有的5名球員打造一支爭冠球隊。值得一提的是,湖人現有的5名球員沒有一名後衛。

  控衛

  Patrick Beverley 快艇

  Beverley在湖人先發的機會高於快艇,後者已經有沙伊-吉爾吉斯-亞歷山大和蘭德里-Shamet,休賽期還可能簽側翼自由人。Beverley是可靠的三分手,過去兩個賽季三分命中率40%,他還是聯盟最頑強的持球防守人,7月份滿31歲。

  不過Beverley的健康是個疑問,去年打了78場是生涯新高,他在2017-18賽季因為半月板手術缺席了71場。

  Alex Caruso 湖人

  過去兩個賽季,作為雙向球員,Caruso 在5場四月份的比賽中4次先發,場均得到17.2分、8.4次助攻。Caruso 的三分球合格能打無球,發展聯盟生涯為36%,他可以勝任替補控衛。如果湖人能以老將底薪續約他,Caruso 能提供深度。

  Darren Collison 溜馬

  Collison是南加州人,大學為UCLA打球,這位溜馬過去兩個賽季的先發控衛也可能想回家鄉打球。

  Collison是出色的接球射手,2017-18賽季以47%的三分命中率領跑聯盟,生涯達到39%。Collison的問題在於身材太小,季後賽防守是個麻煩。

  George Hill 公鹿

  Hill2019-20賽季的1800萬選項裡只有100萬保障,公鹿很可能裁掉,讓他成為完全自由球員。

  Hill在2018年和James當過隊友,他當時的問題是在錯誤的時間三分球下滑,從季後賽生涯的37%跌到那年的31%。但以Hill的體型和防守全面性,很適合湖人。

  得分後衛

  Avery Bradley 灰熊

  和Hill一樣,Bradley預計會在合約(7月3日)完全保證之前被裁,他的合約價值1300萬!Bradley打的太差了:快艇時期46.4%的真實命中率簡直是災難,聯盟平均是56%。

  Bradley的防守也一直被高估,他有球防守頂級,但基本不協防。Bradley的名聲,加上生涯36%的三分命中率,讓他成為湖人的一個選擇。

  Reggie Bullock 湖人

  Bullock 480萬的薪資佔位很有價值,湖人可以先保留它,然後等簽完人後,再超帽續約Bullock 。

  Bullock 為湖人打了19場比賽,先發了16場,儘管三分命中率只有34%,但他職業生涯命中率達到39%。

  Kentavious Caldwell-Pope 湖人

  10月糟糕的投籃害Pope丟掉先發,但他之後強勢反彈,打出生涯最佳的真實命中率(56.8%,略高於聯盟平均)。Pope的三分不夠好(生涯34.5%),不是James、A.Davis的完美搭檔,但他比Bradley高效多了,無球防守也更好,且年輕兩歲。如果Pope在市場遇冷,降薪(去年1200萬)回湖人也是很合理。

  Danny Green 暴龍

  這是最適合湖人短期需求的人選。儘管在東決三分狂鐵,但鐵林再次證明自己對冠軍球隊的價值。

  Green身高1米98, 能過防守外線三個位置,2018-19賽季三分強勢反彈,命中率高達45.5%。如果能夠以低於1500萬的年薪得到他,控衛湊合用一用,反正有James持球。

  前場

  Trevor Ariza 巫師

  在太陽送Ariza去巫師前,湖人曾積極追求。儘管Ariza是小前鋒,但不管打什麼位置,他都會防守對手最好的側翼得分手。而且James進攻端可以包辦得分後衛需要的持球部分,Ariza打分衛不會影響進攻。所以,如果價格合適,或許我們會看到Ariza在2009年奪冠後重返湖人。

  Nerlens Noel 雷霆

  Noel也是Klutch Sports的客戶,他必須儘快決定是否執行200萬的選項,留在雷霆。

  湖人可以使用空間中產特例簽他,雖然Noel不見得能打先發,但他可以勝任四、五號位替補,肯定遠比雷霆的13.7分鐘要受重用。

  Noel進攻受限,但防守相對McGee是大升級,他的防守真實正負值達到+3.8,高居聯盟第三。

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!