NBA 北京新浪體育 湖人第3巨頭又一目標曝光!跟溜馬搶全能內線

湖人第3巨頭又一目標曝光!跟溜馬搶全能內線

北京新浪體育 2019-06-19 11:10
湖人有意Horford!湖人有意Horford!

  台灣時間6月19日,賽爾提克隊中鋒Al Horford已經跳出合約並成為自由球員,著名NBA記者Jackie MacMullan相信湖人和溜馬將成為Horford的潛在下家。

  當Horford跳出合約之後,他曾試圖和賽爾提克討論一份多年期的續約合約,但是根據之後得到的消息,Horford和賽爾提克的續約談判陷入僵局,而Horford大機率將會離開賽爾提克。

  與此同時,著名NBA記者Jackie MacMullan相信湖人和溜馬將成為Horford的潛在下家。

  從目前來看,這兩支球隊都很適合Horford。

  雖然湖人正試圖騰出薪資空間簽下一位頂薪自由球員,但是這存在很大的不確定性。昨天,Woj神表示湖人如果無法簽下一位頂薪自由球員,那麼他們會用這些薪資空間簽下多位角色球員。

  Horford是一位經驗豐富的全能型內線,由於Davis更傾向於打四號位,他能夠和Horford一起搭檔內線。

  對溜馬來說,即使下賽季Oladipo傷愈回歸,如果想在東區具備競爭力,溜馬還至少需要一塊拼圖。雖然他們的陣容里擁有兩位很有天賦的內線球員——Turner和小Sabonis,但是有消息稱溜馬希望通過交易得到鵜鶘手裡的首輪4號簽,這就意味著溜馬將必須放棄Turner或者小Sabonis,而Horford正好能夠填補溜馬內線的空缺。

  (羅森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!