NBA 北京新浪體育 記者說勇士能贏喬丹公牛 鯊魚直接噴他收黑錢!

記者說勇士能贏喬丹公牛 鯊魚直接噴他收黑錢!

北京新浪體育 2019-06-19 10:53
公牛又被拉出來比了公牛又被拉出來比了

  台灣時間6月19日,Ryan Hollins近期在一檔欄目中陳述了自己的觀點,他認為當代金州勇士能夠擊敗Michael Jordan時期的芝加哥公牛。隨即引來反對聲音,NBA名將Shaquille O'Neal在節目中與其當面對質,並反問Hollins收了哪方的賄賂。

  Hollins作為《Yahoo體育》的籃球記者,曾經多次拿Jordan和現在聯盟的一些球員對比。他之前認為LeBron James要強過Jordan,這一言論也引起過不小的反響。如今勇士隊在錯失三連冠之後,霍林斯依舊力挺勇士能夠擊敗Jordan領銜的公牛。

  Hollins認為在Kevin Durant的帶領下,勇士隊的節奏會打亂90年代的公牛。而且相比於Jordan、Pippen和Rodman,勇士陣中除了Durant以外,Curry、Thompson和Green都非常難對付。但是O'Neal則認為討論勝負,前提一定要提放在哪種年代來對比。當年那支公牛隊防守更為兇悍,放在過去的那種鼓勵對抗的時代,勇士隊很難擊敗公牛。但是在現在這個時代,或許勇士會佔得一些優勢。

  正在雙方爭執不下時,O'Neal突然發問Hollins:「是誰給了你錢讓你說這些話的,我會給你雙倍然後請你馬上閉嘴。」

  (珅葳)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!