NBA 北京新浪體育 勇士尋側翼補KD空缺 Ariza+前湖人雙槍?

勇士尋側翼補KD空缺 Ariza+前湖人雙槍?

北京新浪體育 2019-06-19 10:21
勇士會追求Ariza嗎勇士會追求Ariza嗎

 

  台灣時間6月19日,據《The Athletic》記者Jordan Brenner報導,金州勇士補強側翼勢在必行。他們既可引進為了爭冠而願意少拿錢的老將,Rudy Gay和Trevor Ariza都是合適人選,但也都有難度;也可考慮Kentavious Caldwell-Pope和Reggie Bullock,讓他倆效法DeMarcus Cousins。

  不管是否留下Kevin Durant和Klay Thompson,勇士的當務之急都是在下賽季找到側翼的替代者。而目前他們手中僅有中產特例可用。

  各方都紛紛建言獻策。有人建議勇士可以選擇追逐那些生涯已近暮年,但為了爭冠而願意少拿錢的老將們。Gay看上去會對此感興趣,但有多個消息源都稱,他們更看好Gay和馬刺續約(新合約年薪可能超過1000萬美元)。另有幾位NBA球隊高層提到了Ariza,認為他完美適合勇士,但Ariza可能會從其他球隊那裡得到更為豐厚的合約,因此他必須願意降薪才行。

  勇士的另一個選擇,是希望去年夏天Cousins所經歷的一切能重演,即某些自由球員沒得到想要的合約,於是願意少拿些錢為勇士效力一季,然後再次試水自由球員市場。有消息人士認為,湖人2將Pope和Bullock很可能會發現自己將處於如此境地。

  當然,由於Durant下賽季提前報銷,而Thompson也可能缺席下賽季大部分比賽,勇士或許已退出下賽季爭冠行列,這使得那些一心追逐總冠軍戒指的球員可能會有其他考慮。因此,勇士最後一種補強側翼的方式,就是簽下貌似不那麼起眼的一些球員,諸如Dorian Finney-Smith、Stanley Johnson和Mario Hezonja等,在勇士的戰術體系中他們或許能發揮其價值。

  不管怎樣,下賽季對勇士而言都將是蟄伏的一年。

  (魑魅)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!