生活 NOWnews今日新聞 必拿!好市多「0元神粉」超萬用 眾人推爆:一灑不得了

必拿!好市多「0元神粉」超萬用 眾人推爆:一灑不得了

NOWnews今日新聞 2019-06-19 08:30
▲必拿!好市多「 0 元神粉」超萬用,眾人推爆:一灑不得了。(圖/翻攝自臉書「 Costco 好市多 商品經驗老實說」)
▲必拿!好市多「 0 元神粉」超萬用,眾人推爆:一灑不得了。(圖/翻攝自臉書「 Costco 好市多 商品經驗老實說」)
美式賣場好市多( Costco )販售商品種類多元,無論是生活用品、乳飲品、生鮮蔬果或熟食都深受國人喜愛,經常掀起民眾瘋狂搶購潮。而近日有網友在臉書社團中分享了一款超萬用的「 0 元神粉」,並曝光自取地點,吸引不少網友共鳴,紛紛大讚「一灑不得了,美味升級!」

原 PO 在臉書社團「 Costco 好市多 商品經驗老實說」中貼出照片寫道,「請問您在熱食區有買過烤雞大腿、烤雞、德國豬腳、美式辣雞翅&翅小腿、客家鹹豬肉嗎?」她接著推薦一款完全不用花任何錢便可取得的「零元神粉→黑胡椒粉」,並直呼「非常萬用又省錢!」
 
▲網友分享「零元神粉→黑胡椒粉」,並直呼:非常萬用又省錢!(圖/取自臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」)

原 PO 也不藏私地分享免費神粉的自取地點,「它就住在熱食區層板的頂樓,頭要稍微抬一下往上看,不夠高的太太需要墊腳尖、手伸長拿取」,並提醒大家「買熱食時別忘了拿取」,更大讚「黑胡椒粉撒一撒,美味升級!」

此文一出,立刻掀起熱議,不少用過的網友都紛紛留言,「這黑胡椒是真的很好吃」、「辣雞翅加這個粉超好吃,2 人一次可以嗑掉一盒」、「真的超萬用,我們吃不完的都會收起來,之前家裡煎魚都會沾這個就沒魚腥味,還拿來烤羊排超好吃」、「拿來加在炒飯上也完美」、「好用,一隻雞腿用一包」。
 
▲原 PO 表示,黑胡椒粉撒一撒,美味升級!(圖/取自臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」)

另也有人表示「感謝提醒,我都不知道還有這東西,買完烤雞就走了」、「看了這篇我才知道那邊有放調味料」、「沒拿過耶!完全不知道有它...」「現在才知道有這種東西,太矮根本看不到...」。
 
▲好市多免費的黑胡椒神粉超萬用,許多熟食一灑上,美味立馬升級。(圖/取自臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!