NBA 北京新浪體育 奧尼爾:詹皇+濃眉不是最佳2人組!最強的在勇士

奧尼爾:詹皇+濃眉不是最佳2人組!最強的在勇士

北京新浪體育 2019-06-19 07:00
O'Neal稱James+A.Davis還不算最佳二人組O'Neal稱James+A.Davis還不算最佳二人組

  台灣時間6月19日,據美媒體報導,儘管湖人為James找到了Davis這個強力搭檔,但「大鯊魚」O'Neal依然認為當今NBA的最佳二人組在勇士隊。

  當湖人達成了Davis的交易之後,不少人認為James和Davis是當今NBA的最佳二人組。

  面對這個問題,O'Neal的回答是:「不。我認為最佳二人組是Stephen和Klay,Stephen和KD。」

  O'Neal這麼認為的理由是出於對勇士過去五年奪得三冠的尊重。換句話說,James和Davis的組合需要用總冠軍來證明,特別是Davis。

  「當你被認為是一名偉大的球員,你必須要贏球。當你去湖人並和世界上最好的球員搭檔,你必須要贏球。」O'Neal在談到Davis時說道。

  O'Neal還認為湖人在得到Davis之後不應該對此滿足,他們應該努力組建三巨頭。

  「如果我是湖人的老闆,我不會在乎薪資上限。我會爭取組建三巨頭,無論是Kemba Walker還是Kawhi,我都會努力去得到他們。我將保證我們能夠奪冠,就像勇士隊老闆做的那樣。」他說道。

  (羅森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!