NBA 北京新浪體育 曝哈登保羅關係已無法調和!哈登:有我沒他

曝哈登保羅關係已無法調和!哈登:有我沒他

北京新浪體育 2019-06-19 06:09
昔日的燈泡徹底不見了昔日的燈泡徹底不見了

  台灣時間6月19日,據Yahoo體育報導,火箭隊兩位核心Harden和Paul的矛盾已經到了無法修復的地步,而且他倆希望分道揚鑣。

  據悉,當火箭在西區半決賽被淘汰之後,Paul向火箭管理層提出交易請求,而Harden則表示出「有我沒他」的態度。

  消息人士還透露,Harden和Paul已經有近兩個月沒有說過話了。期間,Paul多次試圖和Harden溝通,但Harden始終沒有回應。

  一位消息人士指出,Harden和Paul的矛盾關鍵是誰也不服誰。

  「他們對對方都沒有任何的尊重。」這位消息人士說道,「Chris不尊重Harden在聯盟裡的位置,而Harden不尊重Chris走到今天所付出的努力。」

  另一位聯盟的消息人士認為Harden和Paul的矛盾已經到了無法修復的地步。

  「不可能被修復了。」這位消息人士告訴Yahoo體育。

  儘管火箭隊總經理Morey最近公開表示不會交易Paul,但Morey之前一直在兜售Paul,只不過Paul的合約太難被交易了。

  (羅森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!