NBA 北京新浪體育 KD離開勇士又一鐵證? 他最信任的人就在籃網

KD離開勇士又一鐵證? 他最信任的人就在籃網

北京新浪體育 2019-06-13 10:47
KD很信任奧馬利醫生KD很信任奧馬利醫生

  台灣時間6月13日,據NBA專家鮑比-馬克斯報導,勇士隊球星Kevin Durant已經成功接受了右腿跟腱手術,為他操刀手術的Martin O'Malley是業內非常著名的醫生。

  「我目睹了Martin O'Malley醫生在2013年為Brook Lopez做手術,當時我們都覺得Lopez的職業生涯已經結束了,但是在過去5個賽季,他每個賽季場均出場75次。Kevin Durant把跟腱手術交給O'Malley和他的團隊來操刀,是很明智的選擇。」Bobby Marks在Twitter上寫道。

  Martin O'Malley是業內非常著名的醫生,曾為許多NBA球星操刀過手術。

  值得一提的是,Martin O'Malley還有一個特別的身份——籃網隊的隊醫。

  事實上,Kevin Durant和Martin O'Malley已經合作多年。2015年,Durant的腳部手術就是由Martin O'Malley操刀。

  當Durant在今年總冠軍賽第5場受傷之後,他立刻飛往紐約並諮詢Martin O'Malley,可見Durant對O'Malley醫生的信任。

  (羅森)