娛樂 NOWnews今日新聞 激吻遭活逮!阿翔爆偷吃謝忻 命理師驚曝「主動的是他」

激吻遭活逮!阿翔爆偷吃謝忻 命理師驚曝「主動的是他」

NOWnews今日新聞 2019-06-13 09:04
▲阿翔、謝忻不倫戀曝光。(圖/翻攝臉書)
▲阿翔、謝忻不倫戀曝光。(圖/翻攝臉書)
「浩角翔起」阿翔驚爆當街激吻「外景小公主」謝忻,兩人婚外情曝光,讓他的愛妻顧家形象全毀,消息震驚外界,謝忻立刻遭網友狠酸是「外遇小公主」;阿翔昨( 12 )日召開記者會坦言「沒拿捏好那條線」,希望外界給他機會,謝忻也發表聲明「情感越了不可跨越的那條線」。對此,命理師曼樺斷言「阿翔是被動的」,全是女方主動。
 
▲謝忻(左)曾在節目中坦承喜歡阿翔。(圖/影片截圖)

阿翔和辣妻 Grace 結婚約 8 年時間,兩人育有 2 女 1 兒,素來有顧家男人好形象,豈料驚傳被周刊拍到與多年密友謝忻在街上接吻,不倫事件爆發後,謝忻的粉絲專頁立刻被網友罵聲灌爆,阿翔也召開記者會噙淚道歉,坦承沒拿捏好分寸,「從今後開始好好修正、檢討自己!」謝忻則表示,自己做了違反社會道德的事,身為公眾人物做了不良示範,誠心向外界道歉,有關各方的譴責都會接受並且檢討反省。
 
▲阿翔和老婆以前是演藝圈模範夫妻代表。(圖/翻攝Grace臉書)

據《中時電子報》報導,命理師曼樺指出,兩人「友誼昇華為愛情」,主因為個性太像,喜歡憑直覺做事,在感情上也是相當衝動、無法控制,加上工作產生革命情感,或許沒有考慮到其他問題,也沒有顧及任何後果,說愛就愛了。

至於兩人是誰先主動?曼樺分析八字部分,指出謝忻很需要阿翔的八字,直言這段感情中阿翔是被動,謝忻是主動的,更透露這半年是他們兩人感情最濃烈的時間,他們是重要的工作夥伴、好哥兒們,也適合當情侶,但不適合結婚,也絕對不會結婚。
 
▲阿翔與謝忻認識10年。(圖/翻攝自臉書)
相關新聞 NOW早報/阿翔曾「密會謝忻48分鐘」!女方遭爆車內脫衣 影/熱褲狂上撩!伸手「爽揉女伴嫩臀」 11秒走光片流出 真理褲妹「上衣失蹤」側邊全看光!8千人敲碗:穿反了啦

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!