NBA 北京新浪體育 AD經紀人公開警告綠衫軍!綠衫軍仍堅持交易討論

AD經紀人公開警告綠衫軍!綠衫軍仍堅持交易討論

北京新浪體育 2019-06-13 06:27
安吉和A.DavisAinge和A.Davis

 

  台灣時間6月13日,據美媒體報導,Anthony Davis的經紀人Rich Paul公開警告賽爾提克隊,如果賽爾提克執意要通過交易得到Davis,那麼Davis只會在波士頓待一年。

  現在,鵜鶘已經公開兜售Davis,而多支球隊已經和鵜鶘討論過交易。

  從理論上來說,賽爾提克的籌碼最能打動鵜鶘,但因為Irving和Davis的合約都是「Rose條款」,所以賽爾提克只能等到今年自由球員市場大門開啟才能換Davis。

  近日有消息稱,無論Irving是走是留,賽爾提克都將全力爭奪Davis,但是Davis只希望去湖人或者尼克。

  近日,Anthony Davis的經紀人Rich Paul在接受採訪時公開警告賽爾提克隊,如果賽爾提克執意要通過交易得到Davis,那麼Davis只會在波士頓待一年。

  「賽爾提克可以通過交易得到他(Davis),但是他在那裡只會待一年。我已經告訴過他們。」Rich Paul說道,「如果他明年決定離開,而你們為了得到他放棄了那麼多籌碼?到時候別怪我Rich Paul。」

  也就是說,Rich Paul明確告訴賽爾提克,如果執意要交易Davis,那麼他們必須承擔巨大的風險。明年夏天,Davis將成為自由球員。

  然而據Woj神今天報導,賽爾提克依然在和鵜鶘討論Davis的交易,他們並沒有Rich Paul的警告所動搖,因為對賽爾提克來說,得到Davis能幫助他們留住Irving。

  (羅森)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!