科技 新浪科技 貼心又好用 父親節適合送老爸手機盤點

貼心又好用 父親節適合送老爸手機盤點

新浪科技 2019-06-13 06:30

  新酷產品第一時間免費試玩,還有眾多優質達人分享獨到生活經驗,快來 新浪眾測,體驗各領域最前沿、最有趣、最好玩的產品吧~!下載 客戶端還能獲得專享福利哦!

  不知不覺,一年一度的父親節又要到了。如果說,媽媽為哺育兒女付出了甘甜的乳汁,那麼父親則是含辛茹苦,撫養兒女成人的參天大樹。在智能手機逐漸普及后,父親對於手機的認識也不再局限於通話層面,越來越多的老人開始使用智能手機聽歌、看視頻、玩遊戲甚至炒股。在父親節即將到來之際,為父親選擇一款心儀的智能手機作為禮物,顯然是再恰當不過的了。今天,新浪手機就為各位介紹幾款父親節適合送老爸手機,希望能讓各位朋友在父親節當天為老人送上一份貼心的禮物。

   iPhone XS Max參數 報價 論壇 軟體

   參考價格:7299元

  如果你的經濟允許,如果你的老爸是蘋果的粉絲,如果父親對於品牌的要求比較高,那麼地球人都知道的事情,那就是應該送一台iPhone XS Max給他。

   點擊圖片查看iPhone XS Max詳細資料

  iPhone XS Max配備了6.5英寸OLED顯示屏,解析度達2688*1242,這是iPhone史上屏幕最大的手機。性能方面,iPhoneXs Max採用了A12仿生晶元,擁有7nm工藝製程,六核心CPU,其中2顆性能核心提升15%速度,4核心GPU,提升50%性能。此外,將運行內存升級至4GB,並配備64GB/256GB/512GB三種儲存方案。攝像頭方面,後面搭載了1200萬雙攝,它們是大廣角和長焦攝像頭,光圈分別為f1.8和f2.4,支持SmartHDR。前置700萬像素攝像頭,f2.2光圈。續航能力iPhone Xs Max比iPhoneX續航長90分鐘,支持IP68防塵防水。

   點擊圖片查看iPhone XS Max詳細資料

  iPhone XS Max配備了iPhone史上最大的屏幕,並且其性能、續航和攝像能力都有了不小的提升,最重要的是它首次支持雙卡,可以說是比較有誠意了。

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!