NBA 北京新浪體育 Woj神曝Durant仍會跳出合約 再簽一份2年短約?

Woj神曝Durant仍會跳出合約 再簽一份2年短約?

北京新浪體育 2019-06-13 06:14
DurantDurant

 

  台灣時間6月13日,當Durant跟腱受傷之後,很多人認為他將會執行下賽季3150萬美元的合約選項,但是Woj神在今天的節目中表示,Durant預計會跳出合約,而且能夠在市場上得到一份頂薪合約。

  「我認為執行最後一年的合約選項3150萬美元,是他的最後一招。那意味著沒有其他球隊願意給他一份合約。」Woj神說道,「即使他跳出合約,即使他和另一支球隊簽一份短合約,比如一份2年合約,起薪將是3800萬美元。我依然相信市場上有球隊會給Durant一份長期合約,無論是頂薪合約還是接近頂薪的合約。」

  Woj神還表示,勇士隊依然可能會給Durant提供一份長期合約。

  「他執行3150萬美元的合約選項,意味著他在市場上得不到任何合約,或者勇士決定不和他續約。」Woj神繼續說道,「如果勇士今年夏天不和Durant簽一份長約,我會感到震驚。」

  (羅森)