生活 大華網路報 廉手出擊!臺北榮家與職訓中心攜手反貪倡廉

廉手出擊!臺北榮家與職訓中心攜手反貪倡廉

大華網路報 2019-06-13 00:21

104836237.jpg
 桃園市政府就業服務處與退除役官兵職業訓練中心合作,於6月12日上午在該中心舉辦桃園地區徵才活動,邀請40家優質廠商,釋出約1,900個工作職缺,吸引許多求職者親自到場應徵。臺北榮家特別結合職訓中心徵才活動廉手出擊,在會場設置宣導攤位,以「心手相廉,榮光綿延」為主題,辦理社會參與反貪宣導活動,促進全民反貪倡廉之共識。

 本次活動以輕鬆有趣的有獎徵答與民眾直接互動,內容涵蓋國家廉政建設行動方案、廉政倫理規範、獎勵保護檢舉貪污瀆職、企業誠信、反賄選等主題,除準備豐富獎項讓民眾答題抽獎,同時提供衛教諮詢,以多元方式強化宣導,並設置反貪連署書,現場有逾320位民眾參加連署簽名,用實際行動宣示支持反貪決心。

 臺北榮家政風室表示,廉能是政府的核心價值,有賴公務員與民眾共同來守護,希望透過輕鬆的廉政遊戲,傳遞政府清廉施政理念及宣導廉政寓意,讓廉潔觀念深植於民眾心中,增進社會對政府廉能政策的支持。
(蘇松濤報導)
圖1: