娛樂 NOWnews今日新聞 阿翔認了偷吃!辣妻「54字」首發聲 一開口就道歉

阿翔認了偷吃!辣妻「54字」首發聲 一開口就道歉

NOWnews今日新聞 2019-06-12 13:50
▲阿翔(右)承認出軌,網友憂心Grace狀況。(圖/臉書)
▲阿翔(右)承認出軌,網友憂心Grace狀況。(圖/臉書)
38歲阿翔(陳秉立)與辣妻Grace結縭8年,育有2女1男,好男人形象深植人心,豈料,今(12)日他被週刊公布與女星謝忻「隔車慾吻」的照片,輿情譁然,約莫中午,阿翔在恩師胡瓜陪同下露面,認了出軌並向妻兒道歉,網友心疼Grace的心理狀況,稍早,她也在臉書首度發聲,引發關注。

▲阿翔坦承Grace看到新聞後很震驚。(圖/臉書)

阿翔開記者會前,Grace在臉書更新動態,寫下:「很抱歉...為擔心模糊焦點。洗潤膚的活動抽獎文先刪了。對於有分享抽獎的朋友。活動將於之後補上。真的多謝你們~」似乎因丈夫偷腥影響,決定暫時將臉書活動下架。



▲Grace臉書發聲,引發關注。(圖/臉書)

▲阿翔開記者會道歉。(圖/讀者提供)

貼文一出,網友心疼又不捨,湧入留言處替她加油打氣,「謝謝這麼堅強的三寶媽,你是最勇敢的媽咪,不要被打敗了」、「該道歉的不是妳,加油」、「真不知道該怎麼安慰妳,只能說遇到了,原諒不原諒是你們之間的事了」、「你值得更好的」!

相關新聞 認出軌謝忻!阿翔噙淚道歉:「沒拿捏好朋友的分寸」 吻照洩不倫!謝忻傳「乳溝、內褲照」 阿翔:她調皮搗蛋 偷歡阿翔淪小三罵名 謝忻2天前發文「神預言」劣行

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!