娛樂 NOWnews今日新聞 大街「激吻謝忻」搞不倫 阿翔現身道歉:那條線沒拿捏好

大街「激吻謝忻」搞不倫 阿翔現身道歉:那條線沒拿捏好

NOWnews今日新聞 2019-06-12 12:49
S__53592285
▲阿翔出面召開記者會。(圖/讀者提供)
阿翔與謝忻今(12)日被週刊爆出在大街上熱吻,不倫戀曝光!兩人今預定錄製《綜藝大集合》,但謝忻卻告假神隱,阿翔則在師父胡瓜陪同下召開記者會,阿翔表示:「那條線沒有拿捏好,不好意思。」也盼望外界能給他機會。

阿翔召開記者會,表示對不起最愛的老婆、家人。至於現今與謝忻的關係?阿翔也說:「我們還是好朋友,友誼一直會在。」胡瓜也出面打圓場說,對於阿翔、謝忻來說,這次的事件是很重要的課題,兩人會好好處理,也喊話雙方:「超過友誼的部分要結束。」
 
▲阿翔與妻子Grace結縭8年。(圖/臉書)
 
▲阿翔被拍到與多年密友謝忻接吻。(合成圖/翻攝自陳秉立、謝忻臉書)

阿翔、謝忻過去爆出緋聞,兩人皆澄清是「兄弟」,完全不可能有發展。如今,阿翔與謝忻被拍到激吻照,不僅相當打臉,對於曾經護航老公、閨密的翔嫂Grace可說是十分諷刺。至於有無跟老婆道歉?阿翔也說,希望外界給他一點時間處理,其他則未多說。
相關新聞 阿翔謝忻不倫戀 宅女小紅「人妻角度」吐4字粉絲全笑瘋 吻照洩不倫!謝忻傳「乳溝、內褲照」 阿翔:她調皮搗蛋 偷歡阿翔淪小三罵名 謝忻2天前發文「神預言」劣行 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!