NBA 北京新浪體育 真理又發話了! 暴龍會贏G6 KD夏天必走

真理又發話了! 暴龍會贏G6 KD夏天必走

北京新浪體育 2019-06-12 10:31
Pierce發話了暴龍怕了嗎Pierce發話了暴龍怕了嗎

  台灣時間6月12日,據Yahoo體育報導,NBA評論員Paul Pierce認為無論勇士隊今年是否奪冠,勇士王朝都將結束。他還相信Kevin Durant在今年夏天將會離開勇士隊。

  自從成為NBA球評之後,Pierce迅速展現出他的毒奶功力,特別是今年季後賽。

  今天,Pierce通過社交媒體對勇士隊和Durant的未來做出了他的預測。

  「我確信,勇士王朝將結束,無論他們是否奪冠。」Pierce說道,「我相信暴龍隊第6場將會在客場戰勝勇士隊。」

  值得一提的是,昨天總冠軍賽第5場的賽前,Pierce在社交媒體上看好暴龍隊獲勝,結果暴龍隊在主場1分惜敗。

  昨天比賽中,復出的Kevin Durant不幸右腿跟腱受傷,一旦傷勢確定,Durant很可能將缺席整個下賽季。對此,不少人認為Durant會選擇執行下賽季價值3100萬美元的合約選項。但Pierce不這麼認為。

  「我相信下賽季KD不會再是勇士隊的球員。」Pierce說道。

  (羅森)