體育 中廣新聞網 陳偉殷王維中 中繼無失分

陳偉殷王維中 中繼無失分

中廣新聞網 2019-06-11 15:50

美國職棒大聯盟,台灣投手陳偉殷跟王維中都上場中繼,兩人也都把握機會沒有失分,陳偉殷讓紅雀打者六上六下,王維中也守住光芒壘上跑者,最後邁阿密馬林魚一比四敗給聖路易紅雀,坦帕灣光芒以六比二打敗奧克蘭運動家。小聯盟部分,雙城的鄧愷威也拿到本季第一勝。

(陳楷報導)

馬林魚打完前七局以一比四落後紅雀,陳偉殷八局讓右打戈史密特跟歐蘇納打出兩個滾地球,然後從一好三壞投到三振柯爾頓王;九局繼續讓紅雀三上三下,還三振了之前在金鶯的老搭檔捕手韋特斯。陳偉殷兩局投了26球,其中20個是好球,防禦率也降到7.27,不過馬林魚終場仍然輸了三分。

至於光芒跟運動家前五局都沒有得分,六局下光芒羅威兩分全壘打,七局奇爾梅爾又追加兩分砲,一出局一壘有人時換上王維中,先用曲球釣到麥多斯揮棒落空三振,但被抓投手犯規跑者上二壘,然後又保送打者潘姆,王維中連三個好球三振了羅威,0.2局用了14球,本季累計出賽六場8.1局六次三振被打三支安打,防禦率保持零。

小聯盟部分,雙城A的鄧愷威本季第二場先發,對上紅雀農場的皮歐瑞亞酋長,鄧愷威六局用了74球,八次三振被打四支安打一次保送只丟了一分,防禦率降到2.79,終場西達激流麥粒以十比一輕取酋長,鄧愷威也開張拿到本季首勝。響尾蛇A的林凱威則在球隊領先四分後上來投了兩局,四次三振保送跟安打各一次,防禦率降到3.46,肯恩郡美洲豹以九比三打敗四城河盜。

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!