娛樂 NOWnews今日新聞 林志玲曾開11項擇偶條件 AKIRA竟完全符合!

林志玲曾開11項擇偶條件 AKIRA竟完全符合!

NOWnews今日新聞 2019-06-11 15:03
FotoJet (2)
▲林志玲成為幸福人妻。(圖/翻攝微博)
第一名模林志玲6日突宣布與日本天團放浪兄弟的成員AKIRA閃婚,今年44歲的林志玲終結黃金剩女的封號,為演藝圈一大喜事。事實上,林志玲2015年上節目時,就曾說過擇偶條件,現在看來也難怪志玲姊姊交往半年,就決定與AKIRA共度終生。


年過40的林志玲時常被催婚,2015年她上節目《大牌駕到》時就曾談及擇偶條件,「希望你喜歡的是傻傻的林志玲、簡單單純的林志玲,然後等我醜了你還願意陪我,等我老了生病了,你願意陪我一起去看病。」這些簡單的要求,林志玲在節目上講到泛淚,粉絲聽起來格外心疼。

▲林志玲擇偶條件。(圖/翻攝微博)



此外,林志玲開出實際條件,她認為男生小麥色皮膚比白皮膚好,孝順、浪漫、幽默、善良都很好,強調誠實和勤奮也很重要。林志玲坦言不在乎對方家境「符合條件就算一貧如洗也沒關係」,能有共同嗜好最好,關於身高林志玲笑說「不要低於168就好」。

▲林志玲最低要求身高要超過168公分。(圖/翻攝微博)


回顧林志玲開出的擇偶條件,對比現在的老公AKIRA,粉絲認為他完全符合林志玲的要求,紛紛感動表示,「突然發現志玲姐姐內心很真實啊」、「最好的不一定是最適合的,但最適合的一定是最好的」。

相關新聞 網紅賀林志玲結婚 「用骨牌拼合照」超狂萬人跪著看 不是言承旭!林志玲嫁日本人 陸網友怒「中國沒男人?」 林志玲結婚了!唐綺陽預言成真 「今年論婚嫁2020年成」

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!