NBA 北京新浪體育 31分10助攻大逆轉!道歉!還得給他和他道歉!

31分10助攻大逆轉!道歉!還得給他和他道歉!

北京新浪體育 2019-05-26 11:56
道歉!道歉!

  台灣時間5月26日消息,多倫多暴龍主場把握住賽點,他們在東區決賽第6場以100比94擊敗密爾沃基公鹿,暴龍以4比2逆轉淘汰公鹿晉級總冠軍賽。

  暴龍的後場雙槍Kyle Lowry和Fred VanVleet一同開火給Kawhi Leonard帶來足夠支持,他們成為暴龍主場獲勝的功臣之一。

  Lowry本場10投6中,三分球4投3中,得到17分、5個籃板和8次助攻。Fred VanVleet6投5中,三分球5投4中,得到14分2助攻,這對後場雙槍合砍31分10助攻。

  作為暴龍的領袖之一,Lowry在今年季後賽裡一度表現不佳,這讓許多人稱他不愧是當年的「垃圾兄弟」成員。

  可在與公鹿的東區決賽裡,Lowry的表現終於有所反彈,場均19.2分、5.5個籃板和5.2次助攻,有50.9%的投籃命中率和48.8%的三分球命中率,

  在第6戰鎖定晉級資格的比賽裡,當公鹿在第三節把領先優勢拉開到13分時,Lowry挺身而出連中2個三分球,他幫助球隊度過難關緊咬比分。

  VanVleet今年季後賽遭到的罵名更多,他是在東決第4場才開始爆發的。自兒子出生後,VanVleet連續三場表現不俗,他用場上的出色發揮證明「范Jordan」並非浪得虛名,他也沒有辜負總教練的信任。

  第6場的第四節暴龍用12比2的反擊高潮開局,一舉扭轉被動局面,引領這波高潮的人就是VanVleet,他在小高潮中獨取5分。

  正是范Jordan在三分線外有出色手感,給球隊帶來足夠的火力支持,這才能給球隊拉開空間,給Leonard等人創造更好的機會。

  話不多說,今天,還是需要來給他們,道歉!同時,恭喜暴龍晉級!

  (Melody)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!