NBA 北京新浪體育 一哥自曝快要退役了!這次傷病讓有了這想法

一哥自曝快要退役了!這次傷病讓有了這想法

北京新浪體育 2019-05-26 07:31
Iguodala依舊可以輕易暴扣Iguodala依舊可以輕易暴扣

  台灣時間5月26日,勇士球員Andre Iguodala在西決第三場面對火箭的比賽中扭傷了小腿,進入了一段時間的恢復階段,而在訓練中他接受了記者的採訪,並表達出了想要退休的想法。

  「我老了!你可以看上去年輕實際很老了,也可以實際年輕看起來很老。我的生涯已經差不多要結束了,總歸要退休的。」當被記者問道感覺如何的時候,Iguodala給出了這樣的答案,透露了自己想要結束職業生涯的想法。

  隨後記者追問道一哥準備什麼時候退休,一哥沒有給出明確的答覆,只是說了一句「快了」。

  Iguodala本賽季例行賽代表勇士出戰68場,場均5.7分3.7籃板3.2助攻,其中得分和籃板是其生涯新低,但到了季後賽,Iguodala的數據水漲船高,場均貢獻10.1分4.3籃板3.9助攻,其中得分創造了近四年季後賽以來的峰值,由此可見,Iguodala在重要的比賽中依舊能夠發揮出想象不到的能量,現在談退休真的有些言之過早吧。

  (DD)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!