NBA 北京新浪體育 名嘴曝HP組合矛盾內幕:CP3因這點對哈登不滿

名嘴曝HP組合矛盾內幕:CP3因這點對哈登不滿

北京新浪體育 2019-05-26 06:49
積怨已久?積怨已久?

  台灣時間5月26日,據美媒體報導,火箭與勇士的西區半決賽第6場賽後,火箭隊的兩位核心Chris Paul和James Harden在更衣室發生了口角,而NBA名嘴Jalen  Rose在今天的節目裡透露了Paul和Harden之間矛盾的一些內幕消息。

  Jalen  Rose透露,Paul對Harden感到不滿,是因為當Paul持球組織進攻的時候,Harden在場上會顯得很不專注以及漫不經心。但是當Harden組織進攻的時候,Paul總是非常投入並且努力幫助拉開空間。

  「當Chris Paul在組織進攻的時候,James Harden看起來很不專注。」Jalen Rose說道,「你覺得Chris Paul會怎麼想?當出現這樣的緊張關係時,它將會轉移到更衣室裡。」

  Harden是火箭隊的絕對進攻核心,他本賽季的回合佔有率高達40.5%。很多時候,整個進攻24秒,球權都在Harden的手裡,這使得火箭隊的進攻套路變得很容易預測,特別是在季後賽。

  儘管火箭隊總教練Mike D'Antoni在接受採訪時否認Paul和Harden之間存在矛盾,但是在Paul和Harden公開談論這件事情之前,他倆的關係值得密切關注。

  (羅森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!