NBA 北京新浪體育 湖人新帥首次評論LeBron:比在熱火時期更強了

湖人新帥首次評論LeBron:比在熱火時期更強了

北京新浪體育 2019-05-26 06:25
VogelVogel

  台灣時間5月26日,據美媒體報導,湖人隊新總教練Frank Vogel在近日接受採訪時首次詳細分析了湖人隊的主要輪換球員,特別是James。

  當初Vogel執教溜馬期間,他和三巨頭熱火隊多次在季後賽相遇。那麼在Vogel眼裡,現在的James和當初的James有何不同?

  「說到現在的LeBron James和那時候的LeBron有什麼不同,這就要說到球員在職業生涯裡的成長。他們在球場上的智慧會變得越來越高,在他們的眼裡,場上發生的一切都會變得慢下來。」Vogel說道,「在LeBron的比賽裡,你可以看到這一點。在他目前職業生涯所處的階段,他能提前預判到場上會發生什麼,他比其他任何人都要想得快一步。他的投籃能力真的提升了不少,從射程來說,他比當初在熱火的時候更強了。而且他將會迎來反彈的一年。」

  採訪中,Vogel還談到了湖人隊的其他核心球員,他認為天空才是Ingram的極限,稱Lonzo Ball是「我研究過的最特別的球員之一」,他還認為Kyle Kuzma的進攻能力已經很成熟,而且比賽很全面。

  (羅森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!