NBA 北京新浪體育 曝卡哇伊離馬刺因不受尊重! 老將都不信任他

曝卡哇伊離馬刺因不受尊重! 老將都不信任他

北京新浪體育 2019-05-25 09:56
卡哇伊被冤枉了?卡哇伊被冤枉了?

 

  台灣時間5月25日,據美媒體報導,美國傳奇饒舌歌手Snoop Dogg在參加節目時透露,Kawhi Leonard曾親口說上賽季他在馬刺隊的更衣室里沒有得到隊友們的尊重。

  「我和Kawhi交談過。他在馬刺隊的更衣室里受到了許多的不敬。」Snoop Dogg在參加節目時透露,「這個傢伙(Kawhi)為他們帶來了一個總冠軍,他在總冠軍賽裡防住了LeBron James。現在,猜猜他們在哪裡?在家裡。猜猜Kawhi在哪裡?在身邊支援更少的情況下,他依然還在打比賽,並且證明了他們(馬刺隊)是錯的。」

  2017-18賽季,Kawhi因傷只打了9場比賽,而他和馬刺隊的關係也逐漸變得緊張。當時,馬刺隊的老將(Parker和Ginobili)曾組織了一場球員會議,並且在會議中質問Kawhi。

  最終,Kawhi公開向馬刺隊提出交易請求,而且被交易到了暴龍隊。

  暴龍隊本賽季例行賽東區第二,目前在東區決賽3-2領先公鹿隊,而Kawhi更是成為今年季後賽表現最好的球員。

  (羅森)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!