NBA 北京新浪體育 曝鵜鶘內部已不想要濃眉! 選秀日當天交易?

曝鵜鶘內部已不想要濃眉! 選秀日當天交易?

北京新浪體育 2019-05-25 09:37
A.Davis很難留隊了A.Davis很難留隊了

  台灣時間5月25日,據紐奧爾良鵜鶘跟隊記者透露,鵜鶘內部有人希望Anthony Davis不要回心轉意,他們希望儘快擺脫Davis交易鬧劇。另有記者透露,Davis交易可能在今年選秀當天完成。

  昨天鵜鶘籃球運營部副總裁David Griffin曾表示,他將在近期前往洛杉磯和Davis會面,並有信心用鵜鶘未來勸說Davis回心轉意。

  但令人意想不到的是,即使在鵜鶘內部,大家也並非鐵板一塊。

  今天,知名記者Steve Kyler在和網友互動時談到了Davis的去留。有一名網友發問:「AD回歸鵜鶘,雙方一同開啟新賽季究竟有多大機率?」

  Steve Kyler潑了鵜鶘球迷一盆冷水。「除非AD改變立場,但貌似他對此較為排斥,否則我預計有關他的交易將在今年選秀當天完成,鵜鶘會選擇向前看,」Steve Kyler說,「AD最近一直在加州訓練,和他待在一起的訓練師們都稱情況沒有絲毫改變。」

  不過,Steve Kyler也沒把話說死。他接著說:「當然,我們也得看看Griffin有多麼強悍的營銷手腕。」

  但這最後一絲希望的火苗都被鵜鶘跟隊記者Fletcher Mackel給澆滅了。他表示:「我來說幾句:據我所得到的消息,鵜鶘內部有人私下裡透露,他們並不希望AD回心轉意。Griffin執意用球隊全新前景挽留AD,這是他作為副總裁的職責。但這些人想要極力擺脫AD的交易鬧劇,而這也是最可能出現的結局。」

  今年鵜鶘幸運抽得狀元簽,有望挑選熱門新秀Zion Williamson。但從目前來看,鵜鶘可能還是得做好在Davis離隊後,從頭培養下一個招牌球星的準備了。

  (魑魅)