NBA NOWnews今日新聞 NBA/勇士沒我更好? KD這樣回應

NBA/勇士沒我更好? KD這樣回應

NOWnews今日新聞 2019-05-25 09:45
▲Kevin Durant來台指導松山高中籃球隊。(圖/記者林柏年攝,2018.7.9)
▲Kevin Durant來台指導松山高中籃球隊。(圖/記者林柏年攝,2018.7.9)
勇士隊雖然連續5年打進總冠軍賽,但是他們仍少了大將「KD」Kevin Durant坐鎮,尤其他自5月8日右小腿受傷後,就無法再回到場上,連他自己也無法保證何時能夠回歸,甚至傷勢可能比想像中嚴重。

但即便如此,勇士隊卻以4:0擊敗拓荒者晉級冠軍戰,讓不少美國媒體對他是否融入團隊產生質疑。

Kevin Durant說:「那些說沒有我在勇士隊會更好的言論,都不是事實。」

勇士在他尚未加盟就有很強的攻擊火力,這幾場Curry的爆發,就可以證明勇士的確有連霸的本錢,即便沒有Kevin Durant。

但是Kevin Durant仍勇敢說出:「我來這裡以前,他們就是這樣打了,就是勇士隊跟KD,我知道這個,我也知道我的隊友跟球隊知道我帶來的變化,也想辦法融入這裡的文化,但是有些人就是不想要我們很好,我知道。」
 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!