NBA 北京新浪體育 詹姆斯點贊歐文湖人P圖!兩人被發現洛城聚餐

詹姆斯點贊歐文湖人P圖!兩人被發現洛城聚餐

北京新浪體育 2019-05-25 06:02
Irving和JamesIrving和James

  台灣時間5月25日,據著名NBA記者報導,上周末,LeBron James和Kyrie Irving在洛杉磯的一家酒店吃飯。

  隨著自由球員市場的大門即將開始,James的招募工作正在緊鑼密鼓地展開。

  昨天,有網友拍到James和Anthony Davis一起吃飯,而Westbrook也在場。

  同時,著名NBA記者在節目里透露,James已經和Kawhi Leonard以及Jimmy Butler開始聯繫。

  NBA記者Jordan Schultz在Twitter上轉發了這個消息,並補充道:「上周六,Kyrie Irving被看到在洛杉磯的一家酒店和LeBron一起吃飯。」

  值得一提的是,Irving最近的確是在洛杉磯,所以Schultz的這個消息應該是可靠的。

  Irving是今夏大牌自由球員,而且外界預計他將會離開賽爾提克隊。最近,多位NBA名記(包括Stephen ASmith)都認為不能排除Irving去湖人的可能性。

  James和Irving曾在騎士搭檔3個賽季,並且奪得1個總冠軍。雖然他們之前有過矛盾,但是現在已經消除了。James和Irving能否在湖人再度聯手?讓我們拭目以待。

  另外值得一提的是,有人在Twitter上P了一張Irving身穿湖人隊球衣的照片,結果得到了James的點讚。

  (羅森)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!