NBA 北京新浪體育 曝魔術師一直在招募Kawhi 他跟卡舅關係不一般

曝魔術師一直在招募Kawhi 他跟卡舅關係不一般

北京新浪體育 2019-05-23 08:33
Magic JohnsonMagic Johnson

 

  台灣時間5月23日,據著名NBA記者Stephen A Smith報導,Kawhi Leonard在今年夏天加盟湖人隊不是沒有可能,而且已經辭職的前湖人隊籃球事務總裁Magic Johnson一直在試圖招募Kawhi。

  「據我得到的消息,不要排除Kawhi加盟湖人隊的可能性。」Stephen A Smith在今天的節目裡說道,「一個非常可靠的消息人士告訴我,這是Magic Johnson一直在努力運作的事情,因為他認識Kawhi的舅舅。所以我們不能排除他去湖人隊的可能性。」

  Kawhi是今年夏天最大牌的自由球員之一,他也是湖人隊的主要追逐目標。但是外界似乎並不看好Kawhi去湖人隊的可能性。

  不過根據Stephen A Smith得到的消息,「Magic Johnson」正在幫助湖人隊招募Kawhi,而且他和Kawhi的舅舅很熟。事實上,Kawhi的舅舅是Kawhi身邊一位非常重要的人物,基本等於是Kawhi的經紀人。

  值得一提的是,「Magic Johnson」在本周初參加節目時曾建議湖人隊在今年夏天的追逐目標應該鎖定在Kawhi Leonard或者Kyrie Irving。

  (羅森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!