NBA 北京新浪體育 Kobe:女兒說我不用生兒子 她能夠繼承籃球血統

Kobe:女兒說我不用生兒子 她能夠繼承籃球血統

北京新浪體育 2019-05-23 07:19

  台灣時間5月23日,在近日,湖人名將Kobe做客了一檔電視節目,節目中主持人與Kobe聊到了他二女兒的事情,然後Kobe就分享了一個關於二女兒Gianna的小故事。

  故事的引出在於主持人的提問:你認為你二女兒會去打WNBA嗎?對於這個問題,Kobe想都沒想便堅決的回答了出來,他表示自己的二女兒Gianna打球就像男孩子一樣,將來進入WNBA是毫無疑問的。隨後Kobe還分享了一段他曾經與Gianna之間的對話。

  Kobe說,那一天他與Gianna一同外出,剛好遇到了一名球迷,那名球迷大聲的問道:「嘿,Kobe,你需要趕緊生一個男孩,需要有一個男孩去繼承你的籃球血統和傳奇生涯!」然而還沒等Kobe有所表示,Gianna便直接回答道:「我就可以繼承父親的籃球血統,不需要男孩!」

  (DD)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!