NBA 北京新浪體育 Kawhi&Tucker沒入選最佳防守一陣!網友瘋狂吐槽

Kawhi&Tucker沒入選最佳防守一陣!網友瘋狂吐槽

北京新浪體育 2019-05-23 07:16
小卡沒有入選最佳防守陣容小卡沒有入選最佳防守陣容

  台灣時間5月23日,今日NBA官方公布了最佳防守陣容的評選結果。籃網球員社交平台達人Dudley就評選結果在Twitter和網友進行了高強度互動。

  「Tucker沒入選?Kawhi不是一陣?這投票簡直太可笑了,我強烈要求改變投票的機制,讓媒體、教練和球員都獲得投票權,就和全明星一樣。」Dudley如此寫道。

  讓他有網友告訴Dudley Irving得到了一分,Dudley立即回復:「這誰投的?」

  網友們譜表認為Kawhi之所以沒能呢個入選是因為他只打了60場例行賽,但Dudley認為60場足夠讓他入選了。

  「我感覺有些手握投票權的人根本就不懂球,他們根本不知道被Kawhi防守有多可怕,不信你試試讓球員來投票,我敢說所有人都會把票投給Kawhi。」

  而後網友們提到了Tucker,認為Tucker沒入選就是搶劫,Dudley也表示這就是赤裸裸的搶劫。

  在談到Beverley沒有入選的時候,Dudley再次吐槽了投票機制

  有網友認為Westbrook應該入選,他認為Westbrook在防守端非常拚命,至少比Bledsoe好多了。Dudley回復:「哥們,你錯了。」

  (DD)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!