NBA 北京新浪體育 Durant又跟名記打嘴仗!他公開揭穿了對方謊言

Durant又跟名記打嘴仗!他公開揭穿了對方謊言

北京新浪體育 2019-05-23 06:17
DurantDurant

  台灣時間5月23日,著名NBA記者Chris Broussard節目裡稱他和Kevin Durant經常聯繫,結果Durant立刻在Twitter上揭穿Broussard的謊言。

  「KD和我之間有一種又愛又恨的關係。我們會連續互發2、3個小時的簡訊,並討論生活、籃球、媒體和信仰。私底下,KD對我的態度會更嚴厲。我們(體育媒體)就是以批評運動員謀生的。」Broussard在節目裡說道。

  結果,Durant在Twitter上立刻轉發了Broussard的這條Twitter,並寫道:「謊言。謊言。謊言。謊言。謊言。哥們,你甚至都沒有我的電話號碼。」

  就這樣,Durant公開在Twitter上揭穿了Chris Broussard的謊言。

  有趣的是,Broussard隨後回應了Durant:「IG的私信、Twitter的私信,現在這個時代,都是一回事。哥們,別弄得像我在說謊!」

  值得一提的是,這已經不是Durant最近第一次在Twitter上和Broussard打嘴仗。

  Broussard最近還在節目里透露,大多數和他交談過的NBA球員都認為Durant在勇士隊獲得的2個總冠軍缺乏含金量。當時,Durant就在Twitter上回懟了Broussard。

  (羅森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!