NBA 北京新浪體育 最佳防守陣容:Gobert領銜一陣 湯神嘴綠二陣

最佳防守陣容:Gobert領銜一陣 湯神嘴綠二陣

北京新浪體育 2019-05-23 06:12
最佳防守一陣最佳防守一陣

  台灣時間5月23日,NBA今天公布了本賽季的最佳防守陣容,字母哥和Paul George領銜入選最佳防守一陣。

  本賽季的最佳防守一陣名單:Rudy Gobert、Paul George、字母哥、Marcus Smart、Eric Bledsoe。

  其中,Gobert獲得97張最佳防守一陣選票,George獲得96張防守一陣選票,字母哥獲得94張。

  這是公鹿隊歷史上自1990-91賽季(Alvin Robertson)以來第一次有一名球員入選最佳防守一陣,也是隊史第三次有兩名球員在同一個賽季入選最佳防守一陣。

  這是字母哥第一次入選最佳防守一陣,而Bledsoe是生涯第一次入選最佳防守陣容。

  本賽季的最佳防守二陣名單:Jrue Holiday、Klay Thompson、Joel Embiid、Draymond-Green、Kawhi Leonard。

  其中,Holiday和Thompson分別獲得了31張和23張最佳防守一陣的選票。

  (羅森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!