娛樂 NOWnews今日新聞 大S聞「這2字」尖叫嘶吼 汪小菲自爆最大罩門不是老婆 

大S聞「這2字」尖叫嘶吼 汪小菲自爆最大罩門不是老婆 

NOWnews今日新聞 2019-05-22 17:44
▲汪小菲、大S出席ELLE Style Awards風格人物大賞頒獎典
▲汪小菲(左)、大S曝光各自的罩門。(圖/記者葉政勳攝)
大S、小S、阿雅與范曉萱近期在陸綜《我們是真正的朋友》合體,四姊妹撇開明星光環暢遊緬甸,節目獲得兩岸三地網友廣大回響,當中大S看到「小強」面露驚恐樣模樣,讓網友笑翻,直呼:「姊姊我來保護你」,她坦言對蟑螂是發自內心深處的恐懼,抱怨節目將她的囧樣無限放大,她的老公汪小菲也有罩門,「我最怕老鼠,提到這兩個字都不行!」
 
▲大S(前排左)、范曉萱、小S(後排左)、阿雅於陸綜合體。(圖/WeTV)

節目中,大S在房間發現蟑螂,嚇得叫妹妹小S來幫她滅蟑,還不許姊妹們提到蟑螂兩個字,只見小S相當有氣勢的用拖鞋把蟑螂滅掉,還稱呼蟑螂為「時尚」,網友看完節目表示,「沒想到大S這麼怕蟑螂,簡直是蟑螂恐懼症患者,只要聽到這兩個字就會嚇到發出土撥鼠叫。」
 
 
▲大S一聽到蟑螂兩字就崩潰。(圖/WeTV提供)

大S老公汪小菲也有「天敵」,他說:「我最怕老鼠,提到這兩個字都不行,而且我有一次看到老鼠無處可躲從二樓跳下去了。」網友發現他提到兩次老鼠,汪小菲則說自己是酒後壯膽,又被網友虧:「哥,你可以叫他米奇!」夫妻倆難得曝光各自的弱點,引發熱烈討論。《我們是真正的朋友》每週四晚間八點在WeTV獨家播出。
 
相關新聞 婚姻禁錮?大S脫口「希望有豔遇」 小S禁酒癮獵老外 氣氛超僵!被阿雅一句話惹惱 大S變臉「拍桌狂譙」 獵奇!小S曬姊妹自拍 42歲大S五官拷貝汪小菲

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!