娛樂 NOWnews今日新聞 繼男團鮮肉 張藝興、余文樂抽菸照被公開

繼男團鮮肉 張藝興、余文樂抽菸照被公開

NOWnews今日新聞 2019-05-22 16:06
▲張藝興(左)、余文樂的抽菸照被公開。(圖/翻攝微博)
▲張藝興(左)、余文樂的抽菸照被公開。(圖/翻攝微博)
近日大陸鮮肉男團TFBOYS的團員王源,被爆出在日式料理店抽菸的照片,照片公開後引起一陣熱議,甚至有激動的粉絲表示要脫粉,北京控煙協會會長還對此發聲,希望他主動道歉,接受懲罰,王源也大動作在微博上發文道歉止血,不過事件似乎開始發酵,許多藝人的哈菸照開始流傳,中槍的有張藝興、余文樂。

繼王源的抽菸照被公布後,便是余文樂,據陸媒報導,余文樂當天穿著簡單,在餐廳吃飯,期間在餐桌上抽煙;另外一個遭受池魚之殃的就是男團EXO的大陸籍成員張藝興(LAY),他被媒體捕捉到站在路旁抽菸,一邊喝奶茶,模樣悠閒。

照片公開後,公眾人物的抽菸行為,立即引起許多網友討論,有人留言:「明星就不能抽煙嗎?」也有網友提到,現在人人都是禁菸大使了,怎麼把吸菸弄的像吸毒一樣?其中有張藝興的粉絲呼籲應該要尊重他個人合法合理的行為。
 

※【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 吸菸會導致肺癌、心臟血管疾病,未滿18歲不得吸菸!

 
▲張藝興的抽菸照被公開。(圖/翻攝微博)
相關新聞 TFBOYS王源餐廳哈菸!重挫形象道歉「承擔責任接受處罰」 《極限挑戰》新成員見面禮 迪麗熱巴難逃小豬「奶油手」 從未曝光過!導演出賣張孝全青澀照 男神17歲長這樣

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!