NBA 北京新浪體育 23+24號!得此二將卡哇伊請躺好!暴龍開始翻盤

23+24號!得此二將卡哇伊請躺好!暴龍開始翻盤

北京新浪體育 2019-05-22 11:25
23+24!23+24!

  台灣時間5月22日,NBA季後賽東區半決賽G4,暴龍主場120-102再勝公鹿,將雙方的大比分扳為2-2平。

  本場比賽,暴龍的替補們展現出了不同於前三場的能量,後衛線上的兩大替補Norman Powell和Fred VanVleet發揮出色,Powell全場出戰32分鐘18投6中拿下替補最高的18分,VanVleet出戰25分鐘,6投5中,其中三分球3投全中拿下13分6助攻。

  在之前面對公鹿的系列賽中,暴龍的其他球員尤其是替補席遭遇到了很大的質疑,他們在場上的表現十分不及格,這才導致暴龍一度0-2落後,但回到主場之後,暴龍的替補開始發揮出了威力,在G3的賽前,暴龍總教練Nurse曾經說過,會在接下來的比賽中增加Powell的出場時間,而Powell也不負眾望,連續兩場比賽分別拿下19分和18分,成為了暴龍替補席上最強的火力,本場比賽他雖然命中率不高,但幾個關鍵的三分和突破幫助暴龍創造了領先優勢。

  而另一位遭受質疑最多的替補球員VanVleet本場表現高效,命中3記三分創下了個人季後賽生涯的新高,作為一名三年級球員,VanVleet在例行賽的表現其實是不錯的,但到了季後賽他的狀態下滑嚴重,本場比賽之前,他的投籃命中率和三分球命中率分別之後25.6%和19.5%,引得很多網友吐槽。

  在本場比賽他打出了自己的狀態,在僅出手6次的情況下,高效的砍下13分6助攻,總算是打出了一場足以回饋總教練信任的比賽,而VanVleet這樣的表現也讓讓很多球迷大呼:真香!並表示會排隊給他道歉。

  Powell和VanVleet在暴龍陣中的號碼分別為傳奇的24號和23號,如果在接下來的比賽中,這對23+24能夠保持住這樣出色的發揮,那麼暴龍實現0-2落後大翻盤的機率真的要呈直線上升了。

  (DD)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!